SERVICES
融為一體的自在空間
設計‧規劃‧施工統包
人類生存狀態在大地上的具體表現。不但說明了人與自然的關係,也表達了文化的內容。人類的文明是始於面對自然萬物來營造人為世界,在社會實踐的過程中,不斷累積科技與人文的成果,但總是偏科技而輕人文,忘了人類原本就是自然的一部份;更忘了人類與生存的環境之間的「共生生態」關係! 在自然與美的和諧中安身立命,成為庭園設計的初心
包括了建築行為中,一切具有功能及意義之設計,也是建築由發想到建築完成之間設計者的心智活動及表現的總結。設計的深度分,一般循序為方案設計、初步設計、施工設計等大的階段。
包括:牆、窗戶、窗簾、門、表面處理、材質、燈光、空調、水電、環境控制系統、視聽設備、家具與裝飾品的規畫。室內設計是從建築設計中的裝飾部分演變出來的。他是對建築物內部環境的再創造。

幫您由點、線、面逐步進行環境空間營造的服務流程


 

1、基地勘查
2、規劃設計
3、預算規劃
4、工程施作
5、監造驗收

從專業的設計規劃到施工,堅持品質,親切服務,提供您一系列完整的服務